Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 500 грамм сырого мяса
- 250 грамм моркови
- 250 грамм лука
- 200 грамм растительного масла
- 100 грамм томатного соуса
- 2 шт. дольки чеснока, соль и перец по вкусу
Рецепт:
Состав продуктов:
500 грамм сырого мяса, 250 грамм моркови, 250 грамм лука, 200 грамм растительного масла, 100 грамм томатного соуса, 2 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Мясо в сыром виде нарезать тоненькой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Положить мясо, лук, морковь в кастрюлю, залить кипящим растительным маслом и поставить на рассекатель на 10 минут. Затем добавить соль, черный молотый перец, томатный соус. Перемешать, дать постоять на огне еще пять минут. Когда остынет, добавить мелко нарезанный чеснок.
|