Эта закуска - подходящий вариант для тех , у кого мало времени для приготовления праздничных блюд, а гости уже на пороге. Печень трески в корзинках - блюдо, которое будет отлично смотреться на фуршетах.
120 грамм печени трески
70 грамм твердого сыра
2 шт. яйца
50 грамм майонеза
1 шт. пучок укропа
15 шт. готовых корзиночек
С печени слить масло, размять.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Укроп мелко покрошить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Наполнить корзинки.
Приятного аппетита!
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Огурцы «Засолка дачная»
Салат «Россиянка»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Пирог «Осенний ноктюрн»
Лечо «Август»
Перец ратунда с капустой
Баклажаны «Язык свекрови»
Торт «Адмиральский»