Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Пицца из слоёного теста с курицей и грибами
 arnet 20:55 24.05.2011 | ответить | цитировать


Пицца из слоёного теста с курицей и грибами

Рубрика: Мучные изделия / Пицца
1

Пицца из слоёного теста с курицей и грибами - фотография блюда

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом. Он довольно прост, а пицца получается очень сочной и вкусной. 

Просмотров: 2931

Нравится



  • куриное филе, сыр, шампиньоны, яйца, майонез, кетчуп, слоеное тесто

    Ингредиенты:

    500 грамм готового слоеного дрожжевого теста

    200 грамм шампиньонов

    250-300 грамм отварного куриного филе

    150 грамм твердого сыра

    3 шт. яйца

    150 грамм майонеза

    100 грамм кетчупа или томатного соуса

    Рассчитано на две пиццы

    подсолнечное масло для смазывания формы


    • нарезанные шампиньоны

       Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками


    • нарезанное отварное филе

       Отварное куриное филе нарезать кубиками


    • нарезанные отварные яйца

       Яйца отварить, нарезать тоненькими дольками


    • тертый твердый сыр

       Сыр потереть на терке


    • раскатанное тесто

       Тесто раскатать или растянуть в форме (в данном рецепте используется форма диаметром 28см), предварительно смазанной подсолнечным маслом


    • смазанное тесто кетчупом

       Затем тесто смазываем соусом или кетчупом


    • разложенные грибы на тесто

       Выкладываем плотно грибы


    • куриное филе, выложенное сверху грибов

       Сверху раскладываем куриное филе


    • яйца нарезанные, выложенные сверху мяса

       Затем раскладываем яйца


    • пицца, покрытая майонезом

       Поливаем сверху майонезом


    • пицца присыпанная тертым сыром

       Посыпаем тертым сыром


    • готовая пицца

       Запекаем в духовке 15 мин при температуре 205 градусов. Готовую пиццу сверху посыпаем зеленью.

       


    • кусочек пиццы

       Приятного аппетита!


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.01555609703064