Один из простых способов приготовления фаршированных шампиньонов.
Для приготовления этого блюда рекомендуется выбирать грибы с большими шляпками.
15-20 шт. шампиньонов
2 шт. яйца
1 шт. средняя луковица (в данном рецепте - половинка крупной)
100-150 грамм твердого сыра
2-3 ст.л. майонеза
по вкусу соль, перец по-вкусу
20 грамм растительного масло для жарки
Шампиньоны очистить, промыть, дать просохнуть. Аккуратно отделить ножки от шляпок
Лук нарезать полукольцами
Грибы мелко измельчить ножом
Слегка обжарить лук на рстительном масле
Шампиньоны соеденить с пассерованным луком, жарить 10 минут.
Яйца отварить, очистить, натереть на мелкой терке
Сыр мелко натереть
Яйца выложить в емкость и соеденить с обжаренными шампиньонами и луком.
Добавить майонез.
Посолить и поперчить по-вкусу, перемешать.
Полученной массой наполнить шляпки грибов, предварительно выложенные на форму для запекания.
Сверху посыпать тертым сыром
Запекать до образования румяной корочки примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»