Салат "Селедка по шубой" - пожалуй один из самых полюбившихся многими салатов из морепродуктов. Этот салат готовят почти в каждой семье. Селедка под шубой незаменима на любом праздничном столе. Каждая хозяйка готовит этот салат по-своему. Кто-то любит овощи потереть на терку, кто-то любит добавить в салат яблоко, это на любителя. В этом рецепте все овощи режутся кубиками, отчего салат получается более симпатичным, нестекшим, чувствуется вкус каждого ингредиента.
Просмотров: 555
Ингредиенты:
300 грамм свеклы
250 грамм моркови
200 грамм филе сельди
300 грамм картофеля
75 грамм репчатого лука
250 грамм майонеза
Картофель, свеклу, морковь отварить.
Отваренный картофель нарезать кубиками.
Морковь нарезать кубиками
Свеклу нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать замариновать уксус+вода в пропорции 50:50 примерно минут на двадцать.