Очень многие любят морковь по-корейски употреблять в качестве закуски. Морковь, как отдельный продукт очень богата витаминами и микроэлементами и полезными веществами, а морковь смешенная с маслом - это готовый витамин "кератин", который легко усваивается в организме. Эту закуску можно употреблять как отдельный продукт, также можно использовать как ингредиет для салатов. А для любителей остренького, можно добавить немного красного перца.
Просмотров: 330
Ингредиенты:
400 грамм моркови
25 грамм репчатого лука
1 шт. зубчик чеснока
щепот. щепотка черного перца горошком
1/2 ч.л. кориандра в зернах
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса
по вкусу соль
Морковь очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови или нарезать длинной соломкой. Посолить, дать постоять минут двадцать.
Лук мелко покрошить.
Перец с кориандром растереть в ступке.
Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить на чеснокодавке.
Морковь смешать со специями, луком и чесноком.
Добавить уксус и растительное масло. Перемешать, дать настояться несколько часов.