Этот салат многим покажется необычным по своему составу. Однако помидор с зеленью придает изюминку этому блюду. Довольно легкий по своему содержанию, будет очень актуальным для подходящих праздников, ведь всегда хочется приготовить что-то новенькое.
200 грамм копченой куриной грудки
200 грамм помидор
120 грамм твердого сыра
75 грамм ядра грецких орехов
1 шт. пучок петрушки
180 грамм майонеза (нежирного)
Копченую курицу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Петрушку мелко порезать
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи измельчить в блендере.
Укладывать в салатник слоями:
1 слой - копченая курица, майонез.
2 слой - помидор, майонез.
3 слой - зелень
4 слой - твердый сыр, майонез
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Ратунда с опятами