Бедрышки получаются очень ароматные, мясо нежное и очень вкусное. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Просмотров: 2876
Ингредиенты:
5 шт. куриных бедрышек
3 ст.л. меда
100 мл соевого соуса
1 ч.л. паприки
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. растительного масла
щепот. сухого чеснока
соль, перец черный молотый
Бедрышки натереть солью и перцем с двух сторон.
Приготовление соуса. В глубокой емкости смешать горчицу, растительное масло, мед и соевый соус. Если мед густой, его следует растопить на водяной бане.
Далее всыпать паприку и чеснок, перемешать.
В полученном соусе вымочить курицу, примерно минут 15-20.
Выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.