Легкая и очень нежная закуска. Станет великолепным украшением любого праздничного стола.
6 шт. яиц
250 грамм сыра фета или два плавленных сырка
100 грамм майонеза
зелень, соль по вкусу, чеснок в гранулах.
Яйца взбить.
Добавить майонез, посолить по вкусу, взбить в однородную массу.
В смазанную растительным маслом форму для запекания, вылить половину смеси. Выпекать в духовке 7-10 минут.
Испечь два яичных блина.
Выложить на блюдо, остудить.
Сыр размять до получения однородной массы. Плавленные сырки натереть на терке, добавить две ложки майонеза, перемешать.
Зелень мелко покрошить.
Соединить с сыром, добавить чеснок, перемешать.
Полученной массой смазать два яичных блина.
Аккуратно скатать рулеты, завернуть в пищевую пленку, охладить.
Перед подачей нарезать.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Салат «Морис» с ананасами
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»