Классический винегрет один из самых известных и любимых овощных салатов в осенне-зимний сезон. Сала по своему составу недорогой, простой и вкусный. В место фасоли можно положить консервированный зеленый горошек.
300 грамм картофеля (2 средние)
250 грамм свеклы (2 небольшие)
200 грамм моркови (2 средние)
75-100 грамм лука
150 грамм маринованых огурцов (3 средних)
100 грамм квашеной капусты
150 грамм консервированной фасоли (или отварной)
растительное масло
по вкусу соль
Картофель и морковь отварить до готовности и остудить
Свеклу отварить до готовности и остудить
Картофель очистить, нарезать кубиками
Морковь очистить, нарезать кубиками
Свеклу очистить, нарезать кубиками
Соленые огурцы мелко нарезать кубиками
Лук очистить, мелко нарезать.
Смешать картофель, морковь, свеклу, огурцы, капусту, фасоль. Перед подачей на стол добавить лук, растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Торт «Адмиральский»
Салат стрекоза
Грудинка домашняя оригинальная
Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Коктель из кефира"Лечебный"
Кефирный коктейль с яблоками
Кефирный коктейль с медом.
Кефирный коктейль с имбирем и корицей
Живой кефир на закваске VIVO
Салат из говяжьей печени