Классический винегрет один из самых известных и любимых овощных салатов в осенне-зимний сезон. Сала по своему составу недорогой, простой и вкусный. В место фасоли можно положить консервированный зеленый горошек.
300 грамм картофеля (2 средние)
250 грамм свеклы (2 небольшие)
200 грамм моркови (2 средние)
75-100 грамм лука
150 грамм маринованых огурцов (3 средних)
100 грамм квашеной капусты
150 грамм консервированной фасоли (или отварной)
растительное масло
по вкусу соль
Картофель и морковь отварить до готовности и остудить
Свеклу отварить до готовности и остудить
Картофель очистить, нарезать кубиками
Морковь очистить, нарезать кубиками
Свеклу очистить, нарезать кубиками
Соленые огурцы мелко нарезать кубиками
Лук очистить, мелко нарезать.
Смешать картофель, морковь, свеклу, огурцы, капусту, фасоль. Перед подачей на стол добавить лук, растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Пирог «Осенний ноктюрн»
Салат «Морис» с ананасами
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото