Ну какой же праздничный стол не обходится без всеми любимого салата "Оливье".
Для приготовления салата можно использовать отварное мясо, но я предпочитаю использовать именно колбасу. "Оливье" получается более сочным и напоминает вкус детства.
250 грамм вареной колбасы (в данном рецепте используется "Молочная")
3 яйца
200 грамм зеленого горошка
2 шт. картофеля (большие)
3 шт. маринованных огурца
200 грамм майонеза
по вкусу соль
Картофель отварить и нарезать кубиками
Огурцы нарезать кубиками
Яйца отварить, мелко покрошить
Колбасу нарезать кубиками
Нарезанные картофель, огурцы, яйца, колбасу выложить в емкость, добавить горошек, хорошо перемешать, смазать майонезом
Приятного аппетита!
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Мясо «Акрополь»
Бегос с мясом
Салат стрекоза
Грудинка домашняя оригинальная
Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Коктель из кефира"Лечебный"
Кефирный коктейль с яблоками