Ну какой же праздничный стол не обходится без всеми любимого салата "Оливье".
Для приготовления салата можно использовать отварное мясо, но я предпочитаю использовать именно колбасу. "Оливье" получается более сочным и напоминает вкус детства.
250 грамм вареной колбасы (в данном рецепте используется "Молочная")
3 яйца
200 грамм зеленого горошка
2 шт. картофеля (большие)
3 шт. маринованных огурца
200 грамм майонеза
по вкусу соль
Картофель отварить и нарезать кубиками
Огурцы нарезать кубиками
Яйца отварить, мелко покрошить
Колбасу нарезать кубиками
Нарезанные картофель, огурцы, яйца, колбасу выложить в емкость, добавить горошек, хорошо перемешать, смазать майонезом
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»