Воздушные, нежные, просто тают во рту. Перед ними очень сложно устоять, рука так и тянется за добавкой. Это блюдо будет очень вкусным с чаем, кофе и просто так.
300 грамм творога
2 шт. яйца
100 грамм сахара
150 грамм муки
0.5 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. ванильного сахара
растительное масло для жарки
для украшения кокосовая стружка, карамельный топпинг.
мука для обваливания.
Яйца растереть с сахаром
Добавить творог, перемешать.
Соду загасить уксусом, добавить в тесто, перемешать.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Затем ложкой набирать тесто, обвалять в муке, сформировать шарик.
Жарить в кипящем масле. Количество растительного масла, необходимое для жарки будет зависеть от емкости.
Обжаривать шарики нужно с двух сторон, вращая их.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Перец ратунда с капустой
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Ратунда с опятами