Салат для повседневного приготовления. Легкий в приготовлении, питательный, богат витаминами. Особенно хорош для весеннего периода, когда организм нуждается в полезных веществах. Вместо майонеза можно использовать сметану.
1 шт. банка консервированного зеленого горошка
3 шт. яйца
1 шт. пучок зеленого лука
200 грамм майонеза
по вкусу соль
Лук помыть, мелко нарезать.
Яйца отварить, нарезать мелкими кусочками.
В салатнике смешать лук, яйца, зеленый горошек, заправить майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!
Рыбный суп с морской капустой
Кекс со сливами
Окорочка в тесте «Редут»
Салат с морской капустой
Пирог «Сметанник»
Курица в сметане
Хачины по-балкарски
«Морковнички» мясные
Конфитюр из яблок
Салат «Сказка»