Салат для повседневного приготовления. Легкий в приготовлении, питательный, богат витаминами. Особенно хорош для весеннего периода, когда организм нуждается в полезных веществах. Вместо майонеза можно использовать сметану.
1 шт. банка консервированного зеленого горошка
3 шт. яйца
1 шт. пучок зеленого лука
200 грамм майонеза
по вкусу соль
Лук помыть, мелко нарезать.
Яйца отварить, нарезать мелкими кусочками.
В салатнике смешать лук, яйца, зеленый горошек, заправить майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Лечо «Август»
Салат «Россиянка»
Огурцы «Засолка дачная»
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Перец ратунда с капустой
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото