Наступает масленица. А какая же масленица без блинов? Существует много рецептов блинов. Данный рецепт - это блины на молоке. Блины одно из традиционных русских блюд. Их можно подавать на завтрак обед и ужин, с вареньем, медом, со сметаной, с джемом, или же просто смазать сливочным маслом и посыпать сахаром или сахарной пудрой и т.д.
Блины выпекать на смазанной раскаленной сковороде. Сковороду можно смазать салом или растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. В середину сковороды налить немного теста и круговым движением распределить тесто по поверхности. Блин выпекать до золотистого цвета.
Блин перевернуть с помощью лопаточки. Вторая сторона выпекается очень быстро, меньше минуты. Таким образом пожарить все блины.