Глинтвейн - горячее вино. Алкогольный напиток, который пьется в горячем виде. Незаменим в холодные зимние вечера. Хорошо согревает душу и тело в любую холодную погоду.
750 грамм сухого красного вина
1/2 шт. лайма
1 шт. яблоко
2 ст.л. сахара
5 шт. гвоздики
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. имбиря
1/4 ч.л. мускатного ореха
Смешать специи.
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать дольками.
Лайм нарезать кольцами.
Вино налить в емкость и поставить на огонь. Перемешанные специи развести небольшим количеством вина.
Вылить в вино.
В вино со специями добавить сахар, перемешать.
Добавить нарезанные яблоки.
Выложить лайм
Довести до температуры 80 градусов, но не кипятить. Снять с огня. Разлить в стаканы, употреблять в горячем виде.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»