Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Яичница с овощами
 arnet 23:42 08.11.2011 | ответить | цитировать


Яичница с овощами

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов
0

Яичница с овощами - фотография блюда

Какой завтрак не обходится без яичницы?  Яичница  - блюдо для ленивых. А для приготовления яичницы из овощей придется немного потрудиться. И это того стоит. Блюдо получается питательнее и полноценнее по своему составу. Из указанных ингредиентов получается 4 порции.

Просмотров: 173

Нравится



  • яйца, фасоль, баклажан, перец, помидор, морковь, лук, зелень

    Ингредиенты:

    6 шт. яиц

    300 грамм баклажан

    150 грамм стручковой фасоли

    100 грамм лука

    2 шт. средних помидора

    2 шт. болгарских перца

    100 грамм моркови

    соль, перец, зелень, растительное масло для обжаривания. 

     


    • баклажаны, нарезанные кубиками

      Баклажан нарезать кубиками, посолить, дать постоять, чтобы пустил сок. Выступившую жидкость слить. 


    • фасоль, нарезанная

      Фасоль очистить, нарезать кусочками. 


    • нарезанная морковь соломкой

      Морковь нарезать соломкой.


    • перец нарезанный

       

      Перец нарезать кубиками.

       

       

       


    • порезанный лук

      Лук нарезать полукольцами


    • порезанные помидоры

      Помидор нарезать тоненькими дольками. 


    • обжаренный баклажан

      На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные баклажаны, обжарить 2-3 минуты.


    • баклажан обжаренный с фасолью

      В баклажаны добавить нарезанную фасоль, обжарить 2-3 минуты.  


    • баклажан обжаренный с фасолью и морковью

      Выложить нарезанную морковь - жарить 3 минуты. 


    • баклажан обжаренный с фасолью, перцем и морковью

      Добавить перец, обжарить 3 минуты. 


    • баклажан обжаренный с фасолью, перцем, морковью и луком

       Выложить лук, обжарить минут пять.


    • баклажан обжаренный с фасолью, перцем, морковью и луком и помидорами

      Равномерно разложить помидоры, пожарить пару минут. 


    • овощи обжаренные с яйцом

      Разбить по одному яйца, посолить, поперчить, жарить до готовности яиц. 


    • яичница, посыпанная зеленью

      Готовую яичницу посыпать нарезанной зеленью. Подавать в горячем виде. 


    • готовая яичница

      Приятного аппетита!






    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.016832113265991