Салатик очень вкусный. Готовится просто и быстро.
Перед употреблением желательно дать ему настояться пару часов, он станет еще намного вкуснее.
1 шт. баночка тунца в собственном соку
2 шт. яйца
1 шт. болгарский перец (желательно красный для цветности)
100 грамм риса
200 грамм консервированной кукурузы
180 грамм майонеза
Рис отварить на медленном огне до готовности, остудить, желательно промыть
Тенец выложить в емкость и размять вилкой
Сверху выложить отваренный рис
Яйца мелко нарезать
Добавить в рис с тунцом
Перец нарезать соломкой
Выложить поверх яиц
Добавить кукурузу
Все ингридиенты перемешать, заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Лечо «Август»
Салат «Россиянка»
Огурцы «Засолка дачная»
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Перец ратунда с капустой
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото