Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Запеканка из кабачков
 arnet 23:59 22.09.2011 | ответить | цитировать


Запеканка из кабачков

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов
0

Запеканка из кабачков - фотография блюда

Запеканка получается очень нежная и вкусная. Готовится быстро и просто. Кабачковую запеканку можно кушать как на обед, так и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Просмотров: 800

Нравится



  • кабачки, перец, помидоры, сметана, яйца, сыр, майонез

    Ингредиенты:

    500 грамм кабачков

    1 болгарский перец

    2 средних помидора

    2 яйца

    150 грамм твердого сыра

    4 ст.л. сметаны

    2 ст.л. майонеза

    2 ст.л. соевого соуса

    соль, перец.


    • нарезанные, посоленные кабачки

      Кабачки нарезать кубиками, посолить, дать постоять минут десять. 


    • перец, нарезанный кубиками

       Перец очистьть от семян, нарезать кубиками.


    • нарезанные помидоры

      Помидоры нарезать кубиками. 


    • перемешанные кабачки, перец, помидор

      Овощи выложить в ёмкость, поперчить, перемешать. 


    • взбитые яйца

       Заливка:

      Яйца взбить.


    • сметана, смешанная с майонезом

       В отдельной емкости смешать майонез со сметаной.


    • майонез, сметана, соевый соус

      Добавить соевый соус, перемешать. 


    • смесь соуса, сметаны, майонеза

      В эту смесь влить взбитые яйца. 


    • натертый сыр

      Сыр натереть 


    • сыр, смешанный со сметаной, майонезом, соевым соусом

       Натертый сыр смешать с заливкой. 


    • овощи, выложенные в форму и залитые соусом

      Овощи выложить в смазанную сливочным или растительным маслом. Сверху равномерно залить полученной смесь. Выпекать в духовке при температуре 200-205 градусов 40-50 минут. 


    • готовая запеканка из кабачков


    • запеканка из кабачков


    • кусок кабачковой запеканки


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.010390996932983