Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Овсяное печенье с цукатами
 arnet 16:00 28.03.2016 | ответить | цитировать


Овсяное печенье с цукатами

Рубрика: Мучные изделия / Печенье, пирожное
0

Овсяное печенье с цукатами - фотография блюда

Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления завтрака. Из овсяные хлопьев можно приготовить очень вкусное домашнее овсяное печенье. Овсяное печенье - одно из самых популярных видов домашнего печенья. Для приготовления такого печенья лучше всего использовать не быстрорастворимые пропаренные хлопья, а именно хлопья грубого помола типа "Геркулес".  В тесто печенья можно добавлять различные добавки, например изюм, грецкие орехи, какао. В даннои рецепте печенье готовится с цукатами.

Просмотров: 712

Нравится




  • Ингредиенты:

    125 грамм муки

    125 грамм овсяных хлопьев

    100 грамм сахара

    1/4 ч.л. соды

    1/4 ч.л. лимонной кислоты

    125 грамм сливочного масла (маргарина)

    2 яйца

    1 ст.л. меда

    50 грамм цукатов



    • Смешать муку, овсяные хлопья, соду, лимонную кислоту. Муку предварительно просеять.



    • Яйцо немного взбить и растереть с сахаром.



    • Сливочное масло растопить, немного остудить.



    • Цукаты порезать на небольшие кубики.



    • Измельченные цукаты смешать с сухой частью печенья.



    • Рстопленное масло соединить с сахаром и яйцом и перемешать.



    • Влить к сухой части печенья.



    • Замесить тесто.



    • Противень застелить бумагой для выпечки. Ложко выложить тесто в форме лепешек на расстоянии друг от друга 2 см.



    • Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности примерно 20 минут.



    • Приятного аппетита!








    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.0097579956054688