Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Суп "Рассольник" на свином бульоне с перловкой
 arnet 15:45 17.12.2015 | ответить | цитировать


Суп "Рассольник" на свином бульоне с перловкой

Рубрика: Первые блюда / Супы
0

Суп "Рассольник" на свином бульоне с перловкой - фотография блюда

Суп "Рассольник" - это блюдо относится к традиционной руссокой кухни. Классический рассольник готовится с перловкой, но можно использовать так же и рис, гречку, ячневую крупу и др. Суп варится на различных бульонах: рыбных, грибных, из говядины, свинины, баранины, а так же из почек. Главной составляющей рассольника это конечно же соленые огурцы или же это могут быть соленые грибы.  Можно в суп добавить и рассол из солеых огурцов. Добавленные соленья пидают супу неординарный вкус и аромат. Вариантов приготовления приготовленя "рассольника" очень много.

В данном рецепте описыватся приготовление супа "рассольник" со свининой и перловой крупой.

Просмотров: 660

Нравится




  • Ингредиенты:

    300 грамм свинины

    100 грамм перловой крупы

    70 грамм репчатого лука

    50 грамм моркови

    70 грамм томатной пасты

    2 шт. соленых огурца

    по вкусу соль

    по вкусу черный молотый перц

    по вкусу зелень

    300 грамм картофеля



    • Перловую крупу сначала лучше замочить на 12 часов. Затем налить 3 литра воды довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут. 



    • Затем положить свинину, довести до кипения, убрать образовавшуюся пену шумовкой и варить на медленном огне 40-50 минут.



    • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, можно порезать чуть мельче.



    • Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на средней терке.



    • Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.



    • Пока варится мясо и перловка, самое время сделать заплявку. Для этого, обжарить на растительном масле слегка репчатый лук.



    • Затем выложить натезанную морковь. Обжарить до золотистого цвета.



    • Когда лук с морковью обжарятся добавить томатную пасту, перемешать и немного обжарить, примерно пару минут.



    • После чего выложить нарезанные огурцы и тоже обжарить в течение 2-3 минут, чтобы огурцы хорошо прогрелись. 



    • Готовую отварную свинину вынуть из бульона, остудить и нарезать кубиками.



    • Картофель очистить и нарезать кубиками.



    • Зелень мелко нарезать.



    • В бульон выложить порезанное мясо, довести до кипения.



    • Затем выложить нарезанный картофель, посолить по вкусу, довести до кипения, варить на медленном огне до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.



    • Когда картофель сварится, выложить заправку.



    • Перемешать.



    • Выложить нарезанную зелень.



    • Добавить черный молотый перец. Суп довести до кипения и убрать с огня. Подавать горячим со сметаной.



    • Приятного аппетита!








    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.019987106323242