Обалденный салатик! если вы его приготовите, то он станет одним из самых любимых салатов. В состав салата входят двавида мяса, это ветчина и куриное мясо. Воздушность салту придает пекинская капуста, а за счет корейской моркови, салат приобретает некую пикантность, особенно в сочетании с грецкими орешками.
Просмотров: 261
Ингредиенты:
250 грамм ветчины
250 грамм куриного филе
6 шт. листов пекинской капусты
50 грамм очищенных грецких орехов
3 яйца
2 ст.л. молока
1/2 ст.л. муки
100 грамм майонеза
150 грамм моркови по-корейски
по вкусу соль
50 грамм сливочного масла
Куриное филе отварить до готовности в чуть подсоленой воде.
Перемешать яйца, молоко и муку.
Взбить яичную массу миксером до однородности.
Разделить на две части. На сливочном масле подаритя два яичных блинчика. Сначала обжарить с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Таки образом пожарить второй блинчик.
Блинчики свернуть в трубочку и нарезать длинной соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать длинными кусочками.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить ножом.
На большое блюдо выложить пекинскую капусту, затем куриное филе и ветчину.
На ветчину выложить морковь по-корейски, сверху яичные блинчики.
Салат полить майонезом и посыпать гречкими орехами.