Эта отличная закуска для любого праздничного стола. Почему именно праздничного? Наверное из-за того, что набор продуктов не очень дешевый. Закуску можно приготовить так же к любому завтраку или ужину, подав со свежими овощами и зеленью.
300 грамм филе семги (слабосоленой)
200 грамм творожного сливочного сыра
16 шт. блинов (готовых диаметром 20-22 см)
8 шт. листов пекинской капусты
Филе семги нарезать пластинками
С кочана оборвать листья, помыть, разрезать пополам, обрезать твердую часть.
Блины смазать творожным сыром
Сверзу положить лист капусты, и пластинки семги.
Скатать блины в трубочку.
Готовые трубочки разрезать пополам.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Салат «Морис» с ананасами
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»