Паштет, приготовленный по этому рецепту получается очень нежный. А корочка у жареной гренки какая хрустящая! Бутерброды с куриной печенью получаются очень сытными. Это замечательная идея для завтрака. Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 бутербродов. Сверху на бутерброд можно положик ломтик свежего помидора, огурца или перца.
Просмотров: 469
Ингредиенты:
500 грамм куриной печени
100 грамм репчатого лука
150 грамм сметаны
белый хлеб
по вкусу соль
по вкусу черный молотый перец
растительное масло
Лук очистить и нарезать полукольцами
Печень выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать примерно пять мунут.
Затем добавить нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу. Жарить, переодически помешивая, до готовности (примерно 10-15 минут).
Готовую печень выложить в бледер, добавить сметану.
Измельчить.
Хлеб нарезать на кусочки.
Кусочки хлеба обжарить на растительном масле с одной стороны.
Затем с другой стороны до золотистого цвета.
Готовый паштет намазать на получившиеся гренки. Украсить по желанию.