Мясо, приготовленное в мультиварке получается очень нежное и мягкое, овощи прекрасно с ним гармонируют. На гарнир можно подать отварные макаронные издели, рис, гречку, картофель и др. При тушении выделяется достаточно жидкости, которую можно использовать в качестве подливки. В начале приготовления воду добавлять нет необходимости, кастрюлю смазывать не нужно.
Просмотров: 210
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
150 грамм моркови
100 грамм лука
150 грамм помидоров
1/2 ч.л. мускатного ореха
по вкусу соль
1/4 ч.л. черного молотого перца
Свинину нарезать кусочками, примерно 2х2 см.
Морковь очистить, нарезать крупными полукольцами.
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами.
Помидор нарезать кусочками
Смешать мясо, лук, морковь, помидор, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех. Перемешать. Дать постоять 12 чаов или оставить на ночь в холодильнике.
Мясо с овощами выложить в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку. Готовить в режиме тушения 1.30 минут.