Классический винегрет один из самых известных и любимых овощных салатов в осенне-зимний сезон. Сала по своему составу недорогой, простой и вкусный. В место фасоли можно положить консервированный зеленый горошек.
300 грамм картофеля (2 средние)
250 грамм свеклы (2 небольшие)
200 грамм моркови (2 средние)
75-100 грамм лука
150 грамм маринованых огурцов (3 средних)
100 грамм квашеной капусты
150 грамм консервированной фасоли (или отварной)
растительное масло
по вкусу соль
Картофель и морковь отварить до готовности и остудить
Свеклу отварить до готовности и остудить
Картофель очистить, нарезать кубиками
Морковь очистить, нарезать кубиками
Свеклу очистить, нарезать кубиками
Соленые огурцы мелко нарезать кубиками
Лук очистить, мелко нарезать.
Смешать картофель, морковь, свеклу, огурцы, капусту, фасоль. Перед подачей на стол добавить лук, растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Салат «Морис» с ананасами
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»