По этому рецепту приготовить свинину очень просто и по времени довольно быстро. Блюдо получается красивым благодаря румяной корочке, сочным и вкусным. На гарнир отлично подойдут овощные салаты, картофельное пюре или картофель отварной в кусочках.
400 грамм свинины в стейках
150-200 грамм помидор
100 грамм твердого сыра
3 ст.л. майонеза
по вкусу соль, черный молотый перец
Стейки отбить, посолить, поперчить.
Помидор нарезать дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину выложить на противень, смазать майонезом.
Сверху выложить помидор
Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке примерно 35- 40 минут до готовности, при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Огурцы «Засолка дачная»