Заварной крем, один из самых распостраненных кремов. Его можно использовать для смазывания тортов. Этот крем будет отличным наполнителем для эклеров и трубочек и различных пирожных.
500 мл молока
200 грамм сахара
50 грамм муки
4 шт. желтка
1 ч.л. ванильного сахара
Желтки растереть с сахаром, мукой и ванильным сахаром.
Молоко вскипятить.
Осторожно влить в желтки с сахаром, хорошо перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, варить примерно минут пять пока не загустеет.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Огурцы «Засолка дачная»