Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета.
Просмотров: 4192
Ингредиенты:
1 кг свинины
150 грамм чернослива без косточек
100 грамм кураги
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль, черный молотый перец.
Свинину разделить на две части. Каждую часть хорошо отбить, посолить и поперчить.
В емкости смешать майонез, горчицу, соевый соус.
Полученным соусом смазать мясо.
Курагу помыть, нарезать кубиками.
Чернослив помыть, нарезать кубиками.
Выложить чернослив и курагу на мясо.
Скатать в рулеты. Выпекать в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.