Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета.
1 кг свинины
150 грамм чернослива без косточек
100 грамм кураги
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль, черный молотый перец.
Свинину разделить на две части. Каждую часть хорошо отбить, посолить и поперчить.
В емкости смешать майонез, горчицу, соевый соус.
Полученным соусом смазать мясо.
Курагу помыть, нарезать кубиками.
Чернослив помыть, нарезать кубиками.
Выложить чернослив и курагу на мясо.
Скатать в рулеты. Выпекать в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Салат «Морис» с ананасами
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»