Кекс - отличное дополнение к чаю, кофе, молоку, какао и прочее. С добавлением грецкого ореха кекс получается еще более ароматным и необычайно вкусным и нежным.
200 грамм муки
200 грамм сметаны
200 грамм сахара
100 грамм грецких орехов (ядра)
4 шт. яйца
0.5 ч.л. соды
Яйца взбить с сахаром
Добавить сметану, перемешать
Добавить муку, предварительно смешанную с содой, замесить тесто.
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Всыпать измельченные орехи в тесто, перемешать.
Выпекать в силиконовой форме 40 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Огурцы «Засолка дачная»