Кекс - отличное дополнение к чаю, кофе, молоку, какао и прочее. С добавлением грецкого ореха кекс получается еще более ароматным и необычайно вкусным и нежным.
200 грамм муки
200 грамм сметаны
200 грамм сахара
100 грамм грецких орехов (ядра)
4 шт. яйца
0.5 ч.л. соды
Яйца взбить с сахаром
Добавить сметану, перемешать
Добавить муку, предварительно смешанную с содой, замесить тесто.
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Всыпать измельченные орехи в тесто, перемешать.
Выпекать в силиконовой форме 40 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Салат «Морис» с ананасами
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»