Оригинальный праздничный салат с бесподобно вкусным сочетанием продуктов. Очень сочный и нежный. Лекгий на вкус. Не нагроможден ингредиентами.
1 шт. куриного филе (250-300 гр)
200 грамм шампиньонов
3 шт. яйца
1 шт. свежий огурец
1/2 шт. консервированных ананасов
200 грамм майонеза
30 грамм сливочного масла для жарки грибов
Яйца отварить, очистить, потереть
Куриное филе отварить 20 мин.
Филе остудить, нарезать кубиками
Грибы очистить, промыть, нарезать не очень мелко
Затем обжарить на сл. масле в течении 10 мин.
Свежий огурец нарезать соломкой
Ананасы нарезать соломкой
Затем укладываем продукты слоями. На дно кладем нарезанное филе. Сверху слой смазываем майонезом
2-й слой - нарезанные ананасы, смазываем майонезом
3-й слой - жареные грибы, смазываем майонезом
4-й слой - свежий огурец, смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым яйцом.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Огурцы «Засолка дачная»