Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Овощное соте из кабачков и стручковой фасоли
 arnet 00:52 05.01.2012 | ответить | цитировать


Овощное соте из кабачков и стручковой фасоли

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов
0

Овощное соте из кабачков и стручковой фасоли - фотография блюда

Замечательное блюдо вегетарианской кухни, а также для всех  любителей овощей. Очень питательное, богато витаминами и полезными веществами. Лучше всего это блюдо готовить в летний период, когда овощи более доступны. Зимой свежие овощи можно заменить замороженными. 

Просмотров: 2662

Нравится



  • Кабачки, болгарский перец, морковь, лук, помидоры, стручковая фасоль

    Ингредиенты:

    1 кг кабачков

    300 грамм стручковой фасоли

    200 грамм лука

    200 грамм моркови

    150 грамм болгарского перца

    150 грамм помидор

    соль, перец, лавровый лист, растительное масло.

     


    • нарезанные кабачки кубиками

      Кабачки порезать мелкими кубиками.


    • нарезанная стручковая фасоль

      Фасоль нарезать цилиндрами. 


    • нарезанный репчатый лук кубиками

      Лук нарезать кубиками. 


    • нарезанный болгарский перец

      Перец очистить от семян, нарезать кубиками. 


    • нарезанная морковь кубиками

      Морковь нарезать мелкими кубиками. 


    • нарезанные помидоры кубиками

      Помидоры нарезать кубиками. 


    • обжаренные кабачки

      Кабачки обжарить на растительном масле в течении 7-10 минут.


    • обжаренная фасоль

       Отдельно обжарить фасоль  - 10 минут.


    • обжаренный репчатый лук

      Так же отдельно обжарить лук две-три минуты.


    • обжаренный репчатый лук с перцем

       В лук добавить перец, перемешать, обжарить 10 минут.


    • обжаренная морковь

       В отдельной сковороде обжарить морковь в течении семи минут.


    • обжаренные овощи смешаны

      Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, перемешать, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, налить немного воды примерно 100-150 мл, накрыть крышкой и тушить до готовности 15- 20 минут.


    • готовое соте

      Приятного аппетита!


    • Овощное сате


    • готовое овощное соте


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.015332937240601