Замечательное блюдо вегетарианской кухни, а также для всех любителей овощей. Очень питательное, богато витаминами и полезными веществами. Лучше всего это блюдо готовить в летний период, когда овощи более доступны. Зимой свежие овощи можно заменить замороженными.
Кабачки обжарить на растительном масле в течении 7-10 минут.
Отдельно обжарить фасоль - 10 минут.
Так же отдельно обжарить лук две-три минуты.
В лук добавить перец, перемешать, обжарить 10 минут.
В отдельной сковороде обжарить морковь в течении семи минут.
Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, перемешать, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, налить немного воды примерно 100-150 мл, накрыть крышкой и тушить до готовности 15- 20 минут.