| 
                                     | 
	| 
		
			| Тушеная капуста с грибами |  |  
	| 
			
				
				
					|   | Кому: arnet, #startarnet 
					23:21 13.12.2011
					
										| ответить
					| цитировать |  |  
 
                 
                 
                
				
				
				
					|   |  
					| Тушеная капуста - блюдо повседневного рациона многих семей. Это блюдо очень актуально в зимне-весенний период, когда свежие овощи достаточно дорогие, а организм человека нуждается в витаминах, т.к. капуста в тушенном виде практически не теряет своих полезных свойств. Тушеную капусту можно подавать с картофелем, мясом, как самостоятельное блюдо в холодном и горячем виде, использовать как начинку для пирогов, рулетов, вареников. Грибы, добавленные в капусту, придадут ей еще больше вкуса и аромата.  
                        Просмотров: 688                     
 |  
                    
					| 
   | 
 
                        Ингредиенты: 400 грамм свежей капусты                                                             150 грамм сладкого болгарского перца                                                             150 грамм моркови                                                             100 грамм лука                                                             200 грамм шампиньонов                                                             150 грамм помидоров                                                             3-4 ст.л. кетчупа                                                             зелень, соль, черный молотый перец, кориандр. растительное масло. |  
                                        
                    
                    
					| 
   | 
 Капусту мелко нашинковать.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 Лук очистить, нарезать полукольцами. | 
                    
                    
					| 
   | 
 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 Морковь очистить, нарезать соломкой.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 Шампиньоны почистить, нарезать не очень мелко.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 Помидоры нарезать пластинками.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 На разогретую сковороду с растительным маслом выложить капусту, обжаривать в течении пяти-семи минут, помешивая. | 
                    
                    
					| 
   | 
 К капусте добавить нарезанный лук, перемешать, обжаривать минуты три. | 
                    
                    
					| 
   | 
 Затем добавить перец, так же перемешать и жарить минуты три.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 Выложить морковь, обжарить минут пять.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 Добавить нарезанные грибы, обжаривать, помешивая, минуть пять. | 
                    
                    
					| 
   | 
  Выложить помидоры, перемешать, обжарить 2-3 минуты. | 
                    
                    
					| 
   | 
 Поперчить, посолить, посыпать молотым кориандром, добавить кетчуп, перемешать, немного обжарить.  | 
                    
                    
					| 
   | 
 Обжаренные овощи с грибами выложить в емкость для тушения, налить грамм 100 воды, протушить минут десять, добавить зелень. | 
                    
                    
					| 
   | 
 Приятного аппетита! | 
                    
                     
 Комментарии: 
 |  |  |