|
Суп с баклажанами и стручковой фасолью |
|
|
Кому: arnet, #start
arnet
21:58 30.10.2011
| ответить
| цитировать
|
|
|
Суп с баклажанами и стручковой фасолью получается очень питательным. В нем чувствуется вкус каждого овоща. Суп очень красочный на вид, легкий и витаминный. В его состав входят большое количество летне-осенних овощей, которые очень доступны летом и осенью.
Просмотров: 1454
|
|
Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю.
2 куриных бедрышка.
300 гр баклажанов
300 гр картофеля
150 гр стручковой фасоли
1 шт перца "ратунда"
1 луковица
1 морковь.
растительное масло для обжарки баклажана и фасоли.
1 ст. ложк смальца
соль, перец, зелень петрушки.
|
-
|
Куриные бедрышки отварить в течении 30-35 минут. Вытащить из бульона, остудить. |
-
|
Баклажан нарезать кубиками. |
-
|
Фасоль очистить, нарезать цилиндриками. |
-
|
На растительном масле обжарить баклажаны минут 7-10. |
-
|
Отдельно обжарить фасоль минут 5-7. Обжаренные баклажан и фасоль смешать, удалить излишки масла. |
-
|
Перец очистить от семян, порезать кубиками. |
-
|
Лук очистить, нарезать полукольцами. |
-
|
Морковь очистить, нарезать соломкой. |
-
|
В разогретой сковороде растопить смалец, выложить лук, немного обжарить - пару минут. |
-
|
Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета лука, примерно пять-семь минут. Убрать с огня. |
-
|
КАртофель очистить, нарезать кубиками. |
-
|
В кипящий бульон выложить картофель, варить минут пять. Посолить по вкусу. |
-
|
Куриные бедрышки отделить от костей, мелко порезать. |
-
|
В кипящий бульон с картофелем выложить обжаренные баклажан с фасолью. |
-
|
Прокипятить пару минут. |
-
|
Затем добавить нарезанный перец "ратунда". Дать прокипеть пару минут. |
-
|
Потом выложить порезанное куриное мясо, варить до готовности картофеля. |
-
|
В почти готовый суп выложить обжаренный лук с морковью, поперчить, закипятить. |
-
|
Зелень нарезать. |
-
|
Выложить в кипящий суп. Снять с огня. Суп готов. |
-
|
Приятного аппетита! |
-
Комментарии:
|
|
|