Ягода малина – это маленькая витаминная бомба. Летом самое время насытить свой организм полезными веществами ягодками малинки, которую любят как взрослые так и детки.
В ягоде содержится огромное количество полезных веществ.
Интересно, что малина практически не теряет своих полезных свойств даже после термической обработки. Поэтому на зиму просто необходимо заготовить несколько баночек малинового варенья.
В летнюю пору можно наслаждаться различными блюдами из малины.
Детям можно предложить вариант фаршированной малины йогуртом и творогом. Особенно такой десерт хорошо будет смотреться на детском дне рождении. Или как вариант спрятать творог с йогуртом для деток-нехочучек.
Малину помыть и просушить. Творог , йогурт и сахар перемешать (при необходимости протереть через сито) Отрегулируйте консистенция творожно-йогуртовой массы до средней густоты.
Наполнить творожно-йогуртовой массой через шприц. И с помощью шприца нафаршировать каждую ягодку малины.