Блюдо конечно очень калорийное и довольно "вредное", но очень вкусно, и иногда очень хочется себя побаловать. Отличная закуска к пиву и для быстрого перекуса, когда в доме нет ничего готового.
1 шт. большой багет (или 3 булочки для хот-догов)
6 шт. сосисок
100 грамм моркови по-корейски
1 шт. соленый огурец
150 грамм твердого сыра
100 грамм кетчупа (соуса)
50-70 грамм майонеза
по вкусу горцича
Соленый огурец нарезать тонкими пластинками.
Твердый сыр натереть на средней терке.
Багет разрезать на три части. Из середины удалить мякиш.
Воду для сосисок довести до кипения, положить сосиски, варить 3-4 минуты Воду слить.
Середину багета смазать майонезом и кетчупом.
Положить по две сосиски.
Между сосисками и стенкой багета положить кружочки огерцов. По желанию смазать горчицей.
В пустые отверстия между сосисками и багетом затолкать морковь по-корейски.
Сверху еще раз смазать майонезом и кетчупом (соусом).
Посыпать тертым сыром.
Поставить в микроволновку на 1.5-2 минуты. Чтобы сыр расплавился. Употреблять горячими.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Ратунда с опятами