Курицу-гриль приготовить в домашних условиях довольно просто, а самое главное это намного вкуснее, чем купить готовую курицу. Готовится это так:
1 шт. курица
3-4 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец, приправа для курицы в пакете
Переходим непосредственно к приготовлению нашей курочки
Курицу натереть солью
Затем натереть перцем и приправой, по-вкусу
Готовим соус для смазывания курицы. Берем две 3-4 ст. ложки майонеза
Перемешиваем майонез с двумя ст. ложками горчицы
Добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла, все хорошо перемешиваем
Смазываем, полученной смесью курицу
Насаживаем курицу на вертел, хорошо закрепляем, и отправляем в духовку
Выпекаем до готовности примерно два с половиной часа, периодически проверяя на готовность.
Подавать с соусом, кетчупом, на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Ратунда с опятами