Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат огуречный
  00:35 20.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат огуречный

Просмотров: 12

Ингредиенты:
  • 2 кг огурцов
  • 200 грамм репчатого лука
  • 50 грамм зелени укропа
  • 7-9 ст.л. уксуса 9%-го
  • 12 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 1.5 ст.л. соли
  • 1 зубчик чеснока
Рецепт:

Огурцы тщательно вымыть и обсушить. Нарезать колечками. Лук очистить и нарезать кольцами. В миске смешать нарезанный лук и огурцы, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, измельченный чеснок, и мелко нарезанный укроп, перемешать. Дать постоять 3 часа. Салат переложить в кастрюлю, поставить на огонь и варить с момента закипания 4-5 минут. Горячим разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012423992156982