Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Овсянка в банке с йогуртом и фруктами
 arnet 16:41 31.05.2017 | ответить | цитировать


Овсянка в банке с йогуртом и фруктами

Рубрика: Десерты / Десерты из фруктов
0

Овсянка в банке с йогуртом и фруктами - фотография блюда

Этот рецепт впервые увидела в советском журнале «Здоровье» за 1985 – 1986 гг. (точно не помню) и он назывался «Салат красоты». Современные названия в Интернете гласят «Ленивая овсянка в банке» или «Овсянка в банке для ленивых». Но почему всё со словом «ленивый»? Куда лучше говорить о красоте. Ведь если МИР спасёт красота, то принесём эту красоту в МИР именно МЫ, девочки!

А для этого нам надо быть здоровыми и сильными .

Это очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не содержит жира и сахара.

Это идеальное блюдо для тех, кто спешит и не хочет опаздывать — можно приготовить вечером, а утром взять с собой на работу или на тренировку. А небольшой размер баночки контролирует размер порции.

Количество вариаций рецепта стремится к бесконечности. Например, если поиграть только с молочной составляющей овсянки, то приготовить ее можно на кефире VIVO, FIT-йогурте VIVO, виталакте VIVO, иммуновите VIVO и так далее. Каждый найдет себе вкус по душе.

Такое сочетание продуктов обладает очищающим действием на организм, насыщает его витаминами и микроэлементами, наполняет тело силой и энергией .

Просмотров: 15

Нравится




  • Ингредиенты:

    50 грамм овсяных хлопьев (крупных)

    100 мл йогурта домашнего приготовления

    100 мл молока

    2 шт. стеклянных банки 0.5 мл с крышкой

    по вкусу мед, сахар, сироп или варенье

    по вкусу ягоды, фрукты



    • В банку положить овсяные хлопья, йогурт, молоко и мёд



    • Половину фруктов порезать и добавить к овсянке



    • Закрыть банку крышкой и встряхнуть, чтобы соединить ингредиенты. Плотно закрыть банку и поставить в холодильник на ночь. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.



    • При подаче на стол добавить сверху еще фруктов и яго.

      Приятного аппетита!


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.0067880153656006