Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кучерявый (тертый) пирог
  12:47 23.11.2015 Рубрика: Мучные изделия / Пироги, кексы, рулеты


Кучерявый (тертый) пирог

Кучерявый (тертый) пирог - фотография блюда
Просмотров: 192

Ингредиенты:
  • 250 грамм маргарина
  • 2 шт. яйца
  • 200 грамм сахара
  • 100 мл майонеза
  • 3 стак. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 300 грамм джема (варенья любого)
Рецепт:

Яйца растереть с сахаром, добавить майонез перемешать. Маргарин растопит, немного остудить, добавить в тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать к остальным ингредиентам, хорошо перемешать. От полученного теста отделить третью часть, положить в полиэтиленовый пакет и убрать на 30-40 минут в морозилку. Остальную часть теста распределить на небольшом противне или форме, разровнять. Сверху ровным слоем распределить любой джем или варенье. Для начинки очень хорошо подойдет яблочное варенье. Края теста немного завернуть. Достать тесто из морозилки и потереть сверху на пирог равномерным слоем. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут до золотистого цвета.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0072369575500488