Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Мороженое из йогурта и черной смородины
 arnet 18:55 24.04.2017 | ответить | цитировать


Мороженое из йогурта и черной смородины

Рубрика: Десерты / Мороженое
0

Мороженое из йогурта и черной смородины - фотография блюда

Летом в жару, хочется охладиться, но с максимальной пользой. Поэтому особенно актуальным будет домашнее мороженое из «Йогурта VIVO» и черной смородины.

Мороженое приготовленное из качественных ингредиентов несёт пользу. Это в первую очередь питательный продукт, который насыщает организм энергией и заряжает положительными эмоциями.

⚠ Основной принцип создания домашнего мороженого – это приготовление смеси, ее замораживание с периодическим помешиванием.

Йогурт можно приготовить из сливок 10%. Для мороженого важно, чем выше жирность молочного продукта, тем лучше вкус и консистенция.

Готовое мороженое необходимо хранить в контейнере с крышкой. Мороженое очень быстро впитывает окружающие запахи и теряет свой вкус и аромат.

Такое домашнее мороженое из йогурта подарит не только удовольствие, но и принесет значительную пользу здоровью, ведь в нем миллионы полезных бактери.

Побалуйте себя и своих близких домашним мороженым! 

Расскажите своим друзьям рецепт этого мороженого, они ведь, наверняка, тоже хотят попробовать качественны продукт!

Просмотров: 212

Нравится




  • Ингредиенты:

    500 грамм готовый йогурта VIVO (приготовленного из 6% молока)

    150 грамм сахара

    150 грамм черной смородины



    • Взбить блендером ягоды черной смородины с сахаром до образования пюре.
      Ягоды можно использовать замороженные ❄, в таком случае легче получить ягодное пюре, за счет уже разрушенной клеточной структуры, образовавшимися в процессе замораживания кристаллами льда



    • Смешать готовый «Йогурт VIVO» и пюре из черной смородины и сахара.



    • Взбить миксером/блендором.  Полученную пенную массу поместить в морозилку на 40 минут.



    • Затем каждые 40 минут нужно достать смесь из морозилки, взбить миксером/блендером или очень интенсивно перемешивать вручную для того, чтобы разбить кристаллы льда. Так повторить 3 - 4 раза, после чего домашнее мороженое готово. 



    • Приятного аппетита!


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.042034149169922