Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
  14:06 23.10.2015 Рубрика: Закуски / Холодные закуски


Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.

Просмотров: 393

Ингредиенты:
  • 2 кг сазана (толстолобика)
  • 2 шт. моркови
  • 2 шт. репчатого лука
  • 50 мл воды
  • 50 мл 6%-го уксуса
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль
Рецепт:

Рыбу очистить от внутренности и шелухи, удалить внутренности и голову, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой, нарезать тонкими небольшими кусочками. Затем круто посолить и оставить на 3 часа.

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить натереть на терке, зелень мелко порезать.

Для заливки сделать раствор из воды и уксуса из расчета на 50 мл воды берется 50 мл уксуса 6%-го. В полученный раствор окунуть кусочки рыбы и уложить в глубокую емкость слоями.

Каждый слой рыбы пересыпать репчатым луком, морковью и зеленью. Сверху залить растительным маслом без запаха. Сверху прикрыть и поставить груз, оставить на 12 часов. Затем переложить в банки. Закуска готова.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0092949867248535