Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат с фасолью
  19:02 28.05.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат с фасолью

Просмотров: 11

Ингредиенты:
  • 2.5 грамм помидоров
  • 1 л растительного масла
  • 1 кг белой фасоли,
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 2 кг баклажанов
  • 200 грамм сахара
  • 100 грамм соли
  • 1 стак. уксуса
Рецепт:

Овощи помыть. Помидоры перекрутить через мясорубку и сделать сок. У Перца удалить семенники и плодоножки, нарезать соломкой. Баклажаны очистить от плодоножек и кожуры нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Лук почистить нарезать кубиками. Фасоль отварить до готовности. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть масло до кипения, выложить в него порезанный лук и тушить 20 минут. Затем добавить баклажаны и тушить 20 минут. После баклажан выложить перец, тоже тушить 20 минут, затем натертую морковь и тушить 20 минут. Далее выложить отварную фасоль, немного потушить, залить горячим томатным соком, довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, тушить еще 15 минут. Салат разложить в подготовленные пол-литровые банки, простерилизовать 15 минут и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010753154754639