Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Ратунда с опятами
  12:45 14.07.2013 Рубрика: Консервация / Грибы


Ратунда с опятами

Просмотров: 280

Ингредиенты:
  • 1 стак. уксуса (Для маринада на 1 литр воды:)
  • 1/2 стак. сахара
  • 4 ст.л. соли
  • 250 грамм растительного масла
  • 2 шт. лаврового листа
  • 3 шт. горошины черного перца
  • 300 грамм репчатого лука (На 2 кг опят)
  • 150 грамм моркови
  • перец «ратунда»
  • опята
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Грибы помыть, очистить, отварить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами. Лук с отварными грибами обжарить на растительном масле. Морковь отварить до готовности, нарезать кружочками. Перец очистить от плодоножек и семян, помыть. Положить в кипящую воду, поварить минут пять. Ратунду наполнить грибами с луком, сверху прикрыть кружочками моркови. Наполненный перец уложить в подготовленные банки. Для маринада в кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, довести до кипения, влить уксус. Горячим маринадом залить банки. Банки поставить в кастрюлю с водой и стерилизовать литровые банки 30 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012669801712036