Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Адмиральский»
  01:58 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Адмиральский»

Просмотров: 125

Ингредиенты:
  • 1 шт. яйцо (Тесто:)
  • 1 стак. сахара
  • 300 грамм маргарина
  • 3 стак. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 300 грамм джема или повидла (Крем:)
  • 200 грамм сметаны
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

1 яйцо, 1 стакан сахара, 300 грамм маргарина, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка уксуса.

Крем:

300 грамм джема или повидла , 200 грамм сметаны.

Для украшения:

Консервированные ягоды

Рецепт приготовления теста:

В миске яйцо растереть с сахаром до бела, маргарин натереть на терке, смешать с сахаром и яйцом, добавить соду гашеную уксусом. Всыпать просеянную муку, замесить тесто, разделить на три части. Испечь коржи до готовности, при температуре 200 градусов. Готовые коржи остудить.

Рецепт приготовления крема:

Джем смешать со сметаной, хорошо взбить.

Готовым кремом смазать остывшие коржи. Верх торта украсить консервированными ягодами.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0071709156036377