Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Котлеты «Кубаночка»
  16:33 06.01.2016 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Котлеты «Кубаночка»

Просмотров: 37

Ингредиенты:
  • 500 грамм мяса свинины нежирной
  • 1/2 стак. молока
  • 4 шт. репчатого лука
  • 50 грамм очищенных грецких орехов
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 6 ст.л. панировочных сухарей
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перц
  • растительное масло
Рецепт:

Мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить нарезать кубиками и обжарить. Смешать с фаршем и пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль и черный молотый перец по вкусу. Полученную массу хорошо вымешать. Скатать шарики и сформировать лепешки.

Яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порезать. Зелень петрушки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать яйцо, зелень петрушки, тертый твердый сыр и молотые грецкие орехи. Полученный фарш небольшими порциями выкладывать на середину мясной лепешки, края сложить и сформировать котлету, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0084748268127441