Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Россиянка»
  18:30 23.07.2015 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Россиянка»

Просмотров: 152

Ингредиенты:
  • 1 кг свеклы
  • 1.2 кг помидоров
  • 500 грамм болгарского перца (красного)
  • 500 грамм репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 30 грамм соли
  • 500 грамм растительного масла
  • 50 грамм сахара
  • 100 грамм 6%-го уксуса
  • 250 грамм чеснока
  • 2 пучка петрушки
  • по вкусу укроп
  • по вкусу горький перец
Рецепт:

Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, чеснок очистить, все вместе пропустить через мясорубку. Красный болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать и мелко нарезать горький перец. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко покрошить.

Кастрюлю поставить на огонь, вылить растительное масло и подогреть, выложить репчатый лук и жарить 10 минут. Затем вылить помидоры, уксус, добавить соль, сахар, выложить перец и зелень. На слабом огне довести до кипения. Помешивая салат опустить свеклу и морковь, перемешать.

Салат довести до кипения и варить 1 час на медленном огне. Кастрюлю во время варки держать закрытой, иногда салат помешивать.

Готовый салат разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0058541297912598