Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кукуруза консервированная
  17:07 03.08.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Кукуруза консервированная

Просмотров: 27

Ингредиенты:
  • 1 л воды
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ч.л. сахара
  • кукурузные початки
Рецепт:

Кукурузные початки очистить от кожуры и волокон, бланшировать в горячей воде 2-3 минуты. Охладить в холодной воде. С початков аккуратно срезать зерна, сложить в подготовленные сухие банки. Приготовить рассол из воды, соли и сахара, рассол довести до кипения и дать покипеть 3-5 минут. Кипящим рассолом залить банки, прикрыть крышками и стерилизовать 0,5 литровые банки 30 минут, 1 литровые – 40-50 минут. Закатать

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0081119537353516