Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат овощной
  20:30 04.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат овощной

Просмотров: 12

Ингредиенты:
  • 2 кг помидоров
  • 1.5 кг болгарского перца
  • 800 грамм моркови
  • 600 грамм репчатого лука
  • 2 ч.л. сахара (В каждую банку:)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
Рецепт:

В каждую банку: 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки растительного масла.

Рецепт приготовления:

Овощи предварительно вымыть. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Все овощи сложить в емкость, перемешать. Наложить в подготовленные пол-литровые банки. Растительное масло предварительно прокипятить. В каждую банку добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Затем банки накрыть крышками и стерилизовать 30-45 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0085198879241943