Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Паштет из опят
  20:10 28.05.2013 Рубрика: Консервация / Грибы


Паштет из опят

Просмотров: 1435

Ингредиенты:
  • 5 кг опят
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • по вкусу соль, перец, чеснок
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Опята почистить, помыть, отварить до готовности. Перекрутить на мясорубке. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Помидоры перекрутить. Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить, добавить по вкусу чеснок, перемешать. Тушить на слабом огне 1 час. Разложить паштет в пол-литровые стерильные банки и стерилизовать 15 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01249098777771