Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт с яблоками
  10:36 27.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт с яблоками

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 3 шт. яйца (Тесто:)
  • 200 грамм сахара
  • 1 ст.л. меда
  • 200 грамм муки
  • 0.5 ч.л. соды
  • 3 шт. средних яблока
  • 1 ст.л. рома, щепотка ванилина
  • 250 грамм сметаны (Крем:)
  • 2 ст.л. сахара
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

3 яйца, 200 грамм сахара, 1 столовая ложка меда, 200 грамм муки, 0.5 чайной ложки соды, 3 средних яблока, 1 столовая ложка рома, щепотка ванилина.

Крем:

250 грамм сметаны, 2 столовые ложки сахара.

Рецепт приготовления теста:

В емкости растереть желтки с сахаром, добавить последовательно муку, перемешанную с содой. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, соединить с тестом, перемешать. Белки взбить в крепкую пену. В тесто ввести взбитые белки, ванилин и ром, все тщательно размешать. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для запекания. Выпекать в духовке до готовности. Выложить на блюдо и остудить.

Рецепт приготовления крема:

Сметану взбить с сахаром. Облить сверху остывший торт.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0083749294281006